CESENA: Presentazione Guida “ La Ristorazione”
CESENA: Presentazione Guida “ La Ristorazione”
Parlare alle imprese ed agli imprenditori affrontando le principali problematiche utilizzando un linguaggio pratico, semplice ed efficace.Questo è l’obiettivo di una giuda dedicata alla Ristorazione presentata lunedì scorso nella Sede della Confcommercio di Cesena.Il volume, edito da Confcommercio e Fipe, vuole essere uno strumento operativo utile a migliorare la capacità di stare sul mercato, specialmente in questa fase congiunturale complicata che richiede agli imprenditori del settore capacità di interpretare il cambiamento insieme a doti di gestione di cui prima si sentiva il bisogno solo in parte.Alla presentazione sono intervenuti: Angelo Malossi – Presidente Fipe del comprensorio cesenate, Alberto Pesci – Vice Direttore Confcommercio cesenate e Luciano Sbraga –Responsabile Ufficio Studi di Fipe; Vincenzo Lucchi - Presidente Fipe Ristorante del comprensorio cesenate; Mario Fiore - Direttore Nazionale di Fipe.