
Cucinarsano
Salute e Benessere attraverso un cibo sano, partendo dall’origine e dalla storia fino ad arrivare al piatto, affrontando, con un linguaggio semplice, i temi di Salute e Nutraceutica. Con la Nutraceutica il cibo diviene sempre più fulcro di ciò che può essere la “cura” nel piatto. Invece di “mangiare male” e curarsi, ecco come curarsi mangiando. L’obiettivo è quello di presentare il cibo a 360°, dal campo al piatto, mostrando come nasce e chi lo coltiva. In ogni puntata, il cibo sarà protagonista ed esaltato in uno show cooking finale. Conduce Annalisa Calandrini.

Tutti i mercoledì alle ore 21:00 su Teleromagna ch.14


- 19:33 - CALCIO: Salta il summit dell'Imolese, "Potremmo non iscriverci alla serie C"
- 18:00 - BOLOGNA: People Mover, “Entro giugno il passaggio di gestione ai francesi”| VIDEO
- 17:05 - RAVENNA: Revocato divieto di balneazione tra Lido di Savio e Casalborsetti
- 16:55 - BOLOGNA: Primo caso di vaiolo delle scimmie in Emilia-Romagna